장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님!한마디

길호님이
페이스북에 남겨주신 글.
아, 행복해.. ^^

어제 발바닥행동에서 김정하활동가에게 전화를 받았어요! 발바닥은 참 뭐랄까..제 자유로운 활동의 근원지랄까요 ㅎ
회원들 모두에게 전화하는 발바닥행동 항상 정겹고 도움이 아깝지 않습니다! ㅋㅋ계속 전화해주세요

임쏘 11-01-10 18:06
답변 삭제  
길호야 길호야
하하 자유로운 활동의 근원지라니... 넘 황송한 칭찬이어요.
발바닥이 계속 너에게 그런 자리가 되었으면 좋겠다.

새해 복 왕창 받아
미소 11-01-10 21:22
답변 삭제  
발바닥이 당신에게 그런 의미 구나~~

ㅋㅋㅋ
얼굴 넘 안좋아보였는데 이제 좀 괜찮아졌나?

당산동으로 삼실이사하면 옆 동네 사무실이니 놀러오삼^^
발바닥행동 11-03-23 22:27
길호야 이사했다며~~ 집들이 언제하나?
임쏘

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(03086) 서울시 종로구 동숭길25 마로니에 유리빌딩 5층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact420@gmail.com