장애와 인권 발바닥행동 로고. 자유로운 삶. 시설 밖으로.
회원님!한마디

이제야 인사드리네요...
안녕하세요..이제서야 인사드리네요...
홈페이지를 가끔들리긴 하는데...매번 글을 남기지 못했네요....

앞으로는 자주 들려서 인사드릴게요....
항상 건강하시고요...행복하세요....아싸!!!

발바닥행동 11-03-28 22:59
안녕하세요 발바닥행동 효정이입니다.
랄푸님은 누구실가요?? 궁금..
임소 11-03-30 19:15
답변 삭제  
발바닥 임소연입니다.
근데 넘 궁금해요 넘 궁금해요 알려주세요. 랄푸님!!!
발바닥행동 11-04-11 12:06
누구세요????
죄송해요.
저희가 회원님들의 별명까지는 아직 다 못외우고 있어요. 흑흑
발바닥행동 11-06-05 15:41
랄푸님은 금산의 현수님~~!!
ㅋㅋ 카톡으로 알아냈으

름달
준민 11-06-13 19:47
답변 삭제  
처음에는 아리까리했는데, 랄프 이미지에서 유국장님 모습이!!!
ㅋㅋㅋ...너무 쉽다^^

장애와 인권 발바닥행동 http://www.footact.org | 오시는길 | Log-in
(03086) 서울시 종로구 동숭길25 마로니에 유리빌딩 5층 | 전화 : 02-794-0395 | 팩스 : 02-6008-5812 | footact0420@gmail.com